Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
El Muni

Sucesos insólitos en el corazón de África - África profunda - Información alternativa - Narraciones románticas - Ideas - Pensamientos - Opiniones - Punto de vista El Muni - Las Américas - Amistades - Derechos Humanos - La Mujer ayer y hoy - Política - Sociedad - Religión - El ser humano - Mundo cosmopolita - Salud - Educación - Ciencia - La Historia - Música - Lucha por las libertades -... [Busque su tema seleccionado con la lupa, en las etiquetas, en archivos, en las páginas (según año y mes de publicación)]

Costa de Marfil cerca del primer puesto en el procesamiento del cacao.

Publicado en 26 Diciembre 2014 por Bokung Ondo Akum in Africa-Costa-de-Marfil

Costa de Marfil cerca del primer puesto en el procesamiento del cacao.

 

Costa de Marfil podría convertirse pronto en el primer país en el mundo en la transformación del cacao, y no sólo por su producción, según indican las cifras de la Organización Internacional del Café y del Cacao (ICCO).


Según estimaciones de la cosecha 2013-2014, Costa de Marfil consolidó su primer lugar como productora al alcanzar 1.741.000 toneladas.

 

Sin embargo, en comparación con el año anterior, también creció la cantidad de cacao procesado y convertido en manteca de cacao, que aumentó un 10%, hasta alcanzar las 520.000 toneladas, apenas 10.000 menos que el récord de Holanda.

 

 

 

Abidján, Costa de Marfil.
Abidján, Costa de Marfil.

Abidján, Costa de Marfil.

África en El Muni

 

 

Fuente: [VG/VR]

 

El Muni

Marfileñas en Abidján, Costa de Marfil.

Marfileñas en Abidján, Costa de Marfil.

Comentar este post